数字产业学院召开党员大会选举产生第一届党总支部委员会

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院 日期:2024-10-17 17:13 点击数:27

为进一步加强基层党组织建设,根据学校党委统一安排,10月16日,数字产业学院召开党员大会选举产生第一届党总支部委员会。数字产业学院党总支全体党员参加会议。

大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,严格按照选举程序,采用无记名投票,差额选举了第一届党总支部委员会委员。随后,党总支部委员会召开全体会议,葛贤志同志当选为党总支部书记。

葛贤志代表新当选委员表示,学院党总支部的成立,完善了数字产业学院党组织体系,为学院持续发展奠定了坚实的组织基础。全体新当选的委员将不负信任和重托,认真履行职责,加强组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为数字产业学院高质量发展贡献更多力量。

总支部党员大会结束后,教工支部和学生支部分别召开党员大会,选举产生了第一届支部委员会。