学院第三届“校园演说家”初赛圆满结束

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院 日期:2023-10-27 09:19 点击数:441

为了提高学生的语言表达能力,营造良好的学术氛围,丰富学院文化活动生活,10月24日18时,在教学楼3604、4601教室,共青团数字产业学院委员会组织了第三届“校园演说家”活动初赛。来自各个专业的参赛人员齐聚于此,他们展现了自己饱满的热情和精彩的演讲水平 。共30位选手参加了初赛。

比赛历时两个小时,各参赛人员通过自己声情并茂的演讲,征服了在场所有人,赢得了台下观众和各评委老师的热烈掌声。通过在演讲中的精彩表现,可以感受到他们对文化的热爱和自信,同时也展现了数字产业学院学子的卓越文化素质,更展现了他们的青春风貌。

比赛过程中,评委们根据选手的演讲内容、语言表达和形象风貌进行综合评价,最后推选出以王浩为代表的五名选手晋级半决赛与其他学院选手同台PK。第三届“校园演说家”活动初赛圆满结束。

此次“校园演说家”初赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,也充分检验了参赛选手在演讲表达方面的成果,为校园文化生活注入了新的活力,更张扬了数字产业学院学子潜心学业、蓬勃向上的精神风貌和独特魅力。

本次“校园演说家”活动比赛的圆满完成,充分体现了数字产业学院对学生文化素质的重视与支持,今后数字产业学院也将继续加强对学生文化涵养方面的培养。我们共同期待:在今后的日子里,这些优秀学子们演讲上的天赋,能够引领他们在学业道路上卓越发展,成为具有创新精神和实践能力的优秀人才,在更大的舞台展现独特的青春风采。