数字产业学院党支部 举行第九期入党积极分子结业典礼

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院 日期:2023-11-10 12:45 点击数:466

2023年11月10日中午,数字产业学院党支部第九期入党积极分子结业典礼在第六教学楼6405教室举行。

会议在庄严的国歌声中开始,组织委员葛睆洁老师首先宣读了结业学员名单和优秀学员名单,支部书记葛贤志向本次培训班的优秀学员颁发优秀学员证书,葛睆洁老师为十四名结业学员颁发结业证书。

优秀学员代表罗月桃做了学习总结发言,她表示,通过参加此次培训班学习,自己对党的知识有了更加深刻的理解,增强了党性观念,更加清晰了自己的入党动机,最为重要的是有了更明确的努力方向,在以后的工作和学习中,自己一定要严格按照一名党员的标准严格要求自己,当好学习上的领头雁、工作上的好表率,争取早日成为一名光荣的共产党员。

会议结束时,党支部书记葛贤志对此次培训总体情况和学员的学习表现进行了总结,并对学员提出了三点希望和要求,一是要继续加强政治理论学习,二是要加强科学知识和业务知识的学习,三是要向周围的同志们特别是党员同志们学习。同时希望学员们要坚定理想信念,严格审视自己的入党动机,不断提高自己的政治思想觉悟,努力学习和工作,争取早日成为一名合格的共产党员。