学院召开国庆假期安全工作专题会议

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院 日期:2024-09-30 08:23 点击数:112

为确保国庆假期期间学院的安全稳定,为师生营造一个和谐、安全的环境,学院于9月30日在6308召开了国庆假期安全工作会议。本次会议由学院执行院长董艳云主持,党支部书记葛贤志、全体辅导员及部分教职工参加。

董艳云传达了学校关于国庆假期安全工作的相关指示精神,强调了在当前形势下,做好校园安全工作的重要性和急迫性。她要求,全体教职员工要严格按照学院的安全管理制度执行,放假前做好安全隐患大排查和安全警示教育,确保各教室和办公场所的安全与稳定;辅导员要密切关注学生的假期动态,加强与家长的沟通联系,确保学生在假期期间的安全;值班人员要严格遵守值班要求,做好各项工作。葛贤志重点强调了学校国庆安全例会上关于学生工作的五个落实,要求全体学工队伍严格落实好学生离校登记、落实好家校沟通、落实好离校前安全警示教育、落实好留校学生的网格化管理和寝室长制度、落实好管理人员的信息畅通,确保学生假期安全。

会议结束后,董院长一行重点对实训室、器材室、教室等场所进行了安全排查。