充满希望 不懈奋斗——信息工程学院举行2023届毕业生毕业典礼

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院信息工程学院 日期:2023-06-29 11:07 点击数:468

这是一场盛大的离别,历经四季流转,跨越无数日夜,始于初秋,在夏日作别。6月27日下午14点30时,我校信息工程学院毕业典礼于3604会议室隆重举行。

大会在嘹亮的国歌声中开幕

image.png

党支部书记张玮宣读《关于表彰四川省优秀毕业生和德阳科贸职业学院优秀毕业生的决定》。夏敏、刘馨、陈彦宏、唐春凌老师为校级优秀毕业生颁奖。

image.png

毕业生代表李洋基发表感言,她说到,曾经母校以偌大的胸怀,包容我们的稚嫩,见证我们的发展,并对领导和老师们的教导与培育表示感谢。在以后漫长的人生旅程中,我们会努力找到自己的方向,坚持做个最好的自我。相信今后母校定将欣然目睹我们的成功!并祝福母校人才辈出,桃李芬芳。

物联网工程技术二班学生杨乐带领全体毕业生宣誓

image.png

支部书记、学院副院长张玮向全体毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,他谈到,三年的时间,感受到了同学们青春的活力与奋进的足迹。并送给了毕业生们两句话:人不一定要生得漂亮,但一定要对人生充满希望,让自己活得漂亮;踏入社会之际,要不断超越自己,不懈奋斗。要以自强不息的精神去迎接辉煌的明天,祝愿同学们前程似锦,在人生的旅途上一路顺风、一路精彩!

image.png

学工主任任南燕最后向毕业生给予殷切希望:走向社会这个更具挑战的舞台后,要做好充分的思想准备,少一些浮躁、多一份辛劳;少一些功利、多一些责任。不忘初心,牢记使命,把爱党爱国爱校的热情转化为实际行动,志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献。