第二届“创想杯”大赛闭幕式

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院信息工程学院 日期:2022-06-09 09:08 点击数:491

6月9日中午12点30分,由德阳科贸职业学院信息工程学院举办的第二届“创想杯”网页、平面设计大赛的闭幕式在3604教室举行,受邀来到闭幕式现场的领导和老师有:信息工程学院院长黎明老师,信息工程学院副院长张玮老师;平面组评委全欣蕊老师、刘雪雯老师、唐春凌老师;网页组评委岳桂萍老师、唐雪老师。颁奖仪式开始之前,由评委代表刘雪雯老师为我们公布了大赛获奖名单。

接下来是平面设计组第一名黄晓宇同学代表所有获奖选手发表感言。

然后在整个颁奖环节中,由唐雪老师、全欣蕊老师为获得优秀奖的同学颁发证书;由岳桂萍老师、刘雪雯老师为获得三等奖的同学颁发证书;由任南燕老师、唐春凌老师为获得二等奖的同学颁发证书;由黎明院长、张玮院长为获得一等奖的同学颁发证书。

闭幕式的最后,由信息工程学院党支部书记、学院副院长张玮老师对本次活动做出总结点评,张院长在总结上对参赛选手所展现出来的大学生积极参赛,勇于挑战的态度进行肯定和表扬;并呼吁更多的同学要勇于展现自己的能力,勇于接受挑战,展现当代大学生应有的风采。

至此本次活动圆满结束,以下是本次获奖同学的名单:

平面组:黄晓宇

网页组:肖谕、黄敏、郑玉梅

二等奖:

平面组:崔鹏、贾鹏飞

网页组:王鑫、莫梵、邓意祥、凌波

三等奖:

平面组:王秋宁、刘云鑫、郑勋、王鑫、

唐佳佳

网页组:黄子苏、许国强、王磊、杨涛、

李家杰、向海霞

优秀奖: