携程集团南通运营分公司—顶岗实习介绍

来源:数字产业学院-德阳科贸职业学院信息工程学院 日期:2023-09-08 08:58 点击数:487

一、企业简介——关于携程

携程旅行网创立于1999年,总部设在中国上海,员工超过30000人,目前公司已在北京、广州、深圳、成都、杭州、南京、厦门、重庆、青岛、武汉、三亚、南通等95个境内城市,新加坡、首尔、香港等22个境外城市设立分支机构,在中国南通、苏格兰爱丁堡设立服务联络中心。今日的携程,在线旅行服务市场居领先地位,连续4年被评为中国第一旅游集团,目前是全球市值第二的在线旅行服务公司。2008年12月,携程南通服务联络中心正式启动。2010年5月携程信息技术大楼正式落成投入使用。南通携程信息技术大楼总投资为5亿元,建筑面积约8万平方米,拥有坐席超过1.2万个,目前是世界上旅游业内最大的单体式服务联络中心。

二、就业环境

公司地址:江苏省南通市崇川区经济技术开发区长川路1号

南通携程工作环境

(一)娱乐在携程

(二)运动在携程

(三)快乐在携程

三、实习+就业

实习咨询储备干部:通过实习期订单咨询顾问岗位的锻炼,可以最快,最直接了解携程的所有业务板块。从而在实习期结束,按专业和发展方向,定向选岗,定向安排。

毕业转正直接就业:实习期表现良好,且和携程有共同的价值观和目标,携程非常欢迎您转为正式员工技术岗和管理岗两个方向,任你选择。

实习岗位介绍(订单咨询顾问):主要负责解决国内客户或供应商对携程产品的咨询、服务支持及其他求助,按照企业规范流程帮助客户完成产品预订,以及处理—些简单投诉。

岗位任职要求:1、大专、本科及以上学历,有相关工作经历,表现优秀者,可适当放宽要求。2、中文打字不限输入法,一般最低要求40字/分钟,部分在线岗位要求60字/分钟。3、普通话标准,较强沟通能力,思路清晰,具有良好的服务意识和敬业精神,良好的沟通协调及表达能力,具有高度责任感,具有团队合作精神,能够适应倒班制。

实习待遇:无责底薪+绩效奖金+翻班津贴+满勤奖励+出勤餐补,综合收入为3000—5000元。

往返交通费:工作3个月后报销部分费用(不超过300元)

实习住宿餐食:公司免费提供公寓双人间住宿(水电费自理),宿舍环境优美。配备公司食堂,菜品样式丰富,物美价廉。

四、晋升发展

携程珍惜每一位有共同价值观的实习生

100%接收实习生转正

发展阶段:实习期认识携程→正式入职,深入学习→职能专员,学有所长→职能主管,深耕积淀→职能经理,精英在线